Я на пляжу с тобой лежу. Акростих двухстрочный

Я На пляжу с тобой лежу,
А Пляж прекрасный я скажу.
ЛЯ гушка рядом скок, да скок,
Жу рчит весёлый ручеёк.
С Такою рядом быть, как ты,
ОБ этом все мои мечты.
ОЙ, до чего ж приятно мне,
ЛЕ жать в вечерней тишине.
ЖУ равлик мимо пролетел,
В Глаза, как в небо я смотрел,
ЛА скает душу милый взгляд,
ЗА это всё отдать я рад.
ЛЮ блю тебя, ты свет в окне,
БИ лет счастливый выпал мне.
МЫ счастья ценим каждый миг,
ЕГ о мы делим на двоих.
ЛЯ гушка рядом скок, да скок,
ЖУ рчит весёлый ручеёк.
А Что нам надо здесь двоим,
ТО, что хотим, то и творим.
ТВ орим такие чудеса,
ОР лом взлетаю в небеса.
И Мне приятен милой смех,
Я На земле счастливей всех.
ЕС ть этот райский уголок,
КА к остальной нам мир далёк,
ЖУ рчит любовь, как ручеёк.

31.07.2013 г.


Рецензии
интересно получилось ))

Лила Флорес   04.08.2013 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо Лила, за посещение и приятный отзыв.
Вам желаю всех радостей жизни и творчества.

Вячеслав Марченко 2   04.08.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.