Режим Притяжение-отталкивание

Любимая,
Ты меня
То притягиваешь,
То отталкиваешь.

То лаешь,
То обнимаешь!
То целуешь,
То кусаешь!

Всё я тебя
Всякую люблю,
Поэтому с улыбкой
Бутерброд с ливерной
Колбасой жую!!!


Рецензии