Созерцательная

Очень кстати цвет одежды черный
Шучу  заразительно обреченно
Власть возымело настроение упадка
Хоть стою на своих двоих пока шатко
Справлюсь без добрых покровителей
Судьбы моей декораторов-оформителей
Огорчительно несовпадение
Моего и окружающих настроения,
Моего и природы пробуждения,
Чувств моих-твоих высвобождения.

Любовь - это близорукость близко к сердцу.

Свойственно всем - старику, младенцу,
Постоянно к счастью стремиться
(Победа нам только снится)

Нагадала сладостей надежда-озорница,
Всех начинаний моих проводница,
Не обессудьте, господа,
Но я и рада обмануться:
И духи грустно улыбнуться,
Вздохнув: <<Святая простота...>>


Рецензии