Тедди
Смотрит с лаской на меня
Он из солнечного детства
И в него я влюблена
Сердце цвета красных маков
Запылало как огнём
И огню названье-счастье
Что в душе моей живёт
Говорю спасибо маме
За подарочек такой
День рожденья-лучший праздник
Он всем радости несет
Свидетельство о публикации №113073106852
Александр Баев 07.10.2013 01:30 Заявить о нарушении