Упавший сумрак обескрылен

Упавший сумрак обескрылен,
устало растворившись в нас,
а среди облачных развилин –
луны сияющий алмаз.
Виденья ночи серебристой 
преображались в тишине,
и таял лёд хрустально-чистый
в пурпурно-матовом вине…
(1998)


Рецензии