Ложный путь на GPS
Тебе б кого-то проще,
Я типа кислоты, как газ-вода.
Хочешь понять меня? Садись на станции метро «Сиреневая роща»
и топай по дороге в никуда.
Мои мечты абсурдны до обиды,
в них пони нет – один сплошной единорог,
Не отставай, не упускай меня из виду,
иди уверенно, оббив ремонтный не один порог.
Я странная…
Тебе б кого-то посолидней,
чтоб «мон плезир» и «ай лав ю»
Мы встретимся в негде – на карте нас не видно,
и в августе пропишем визу февралю.
Ты экстремал, если решился следовать рассказу,
практически безумец, если что-то здесь поймешь,
Удачи в поиске! /хоть лучше,если б сдался сразу…/
Бермудскому привет! Ведь «незалежний» мир в котором я живу,
Своей абсурдностью так на него похож…
Свидетельство о публикации №113073100682