Ночь полнится звуками странными

Ночь полнится звуками странными,
ночь полнится звёздами сонными,
ветрами, что стелются травами,
глубинами водно-бездонными.
Блаженною незавершённостью,
незрелостью, юностью, лепетом.
Ночь полнится неизречённостью
и перед Неведомым трепетом.
Не знаешь, что далее сбудется.
Быть может, до утра до самого
ночная не даст тебе улица
заснуть бесконечною драмою…
Ночь полнится звуками странными,
ночь полнится звёздами сонными,
ветрами, что стелются травами,
глубинами водно-бездонными…
(2000)


Рецензии