Пони, милые пони...

ПОНИ - ЭТО ВЕДЬ ТОЖЕ КОНИ...
ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ
И ТАКИЕ ЖАЛКЕНЬКИЕ.
ПО КРУГУ, ПО КРУГУ -
И ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,
ИДУТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ,
КАТАЮТ ДЕТЕЙ.
А САМИ ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ,
И НА ДУШЕ ОЧЕНЬ ПУСТО ИМ...

ЗАТО ПО НОЧАМ
ОНИ ВОЛЬНЫЕ КОНИ -
ЛЕТЯТ ПО СТЕПЯМ
ВОЛШЕБНЫЕ КОНИ!
И СНИТСЯ ИМ ВЕТЕР,
ВЫСОКИЙ КОВЫЛЬ.
И СОЛНЦЕ ИМ СВЕТИТ...
НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ!


Рецензии
СПАСИБО НЕИЗВЕСТНОМУ ЧИТАТЕЛЮ, ЧТО ОТПРАВИЛ ЭТИ МОИ СТИХИ НА GOOGL!

Клавдия Гребенщик   09.04.2014 05:54     Заявить о нарушении