Разговор

"А свадьбу в усадьбе
Организовать бы..."
"Чуть затошнит, я в зеркало смотрю.."
"Какую б проколоть ноздрю..."
"Овдовел адвокат ", "прогорел прокурор",
Восхитителен ваш разговор,
Дайте мне на хвост вам упасть,
Слушать вас моя страсть, не дам слову пропасть.
Помедленней, я записываю
Списываю...

"Мне очень или не очень?"
"А мама ругается зря..."
"А время-вода камень точит..."
"И все же, какая ноздря?"
"Смотри, переулок Последний!"
"Смотри, Блаженный Собор!"
"Окрошка-летний прелетний..."

Восхитителен ваш разговор,
Дайте мне на хвост вам упасть,
Слушать вас моя страсть, не дам слову пропасть.
Помедленней, я записываю
Списываю...

"Никуда те вместе не ходят",
"Хорошо больно жить те хотят",
"Да, свадьба нужна на природе",
"Мадам, возьмите котят",
"Вон тот артист Деревянный..."
"А Серебряный ваш режиссер..."
"Три дня питаешься праной..."

Восхитителен ваш разговор,
Дайте мне на хвост вам упасть,
Слушать вас моя страсть, не дам слову пропасть.
Помедленней, я записываю
Списываю...


Рецензии