Прошлое должно оставаться в прошлом

Мы запутались в этих отмазках
и глупых "но".
Грустная глупая сказка,
и это смешно.
Я сжигаю страницы
наших общих любимых книг.
И вода на ресницах,
но это всего на миг.
И твой голос пронзает меня
словно сотни ножей.
Ты не знаешь об этом,
но раньше ты был нежней.
я была твоей феей,
но это нелепость и бред.
Я смирилась с потерей.
Теперь ничего уже нет.
в этих строчках нет смысла, нет цели,
в них нет ничего.
Мы же так не хотели
сидеть у чужих берегов.
Мы мечтали о том,
что когда-то найдем свой путь.
Только 'наших' мгновений
уже невозможно вернуть.
Это больно, немного противно
и как-то навзрыд.
я ждала тебя.
сильно.
И всё нестерпимо болит.
И уже никогда не поверить,
что смогут понять.
Ты сломал мои крылья,
хоть сам научил летать.


Рецензии