Юлечке Клым

Зачем матерей осуждать,
Что "бьются, как рыбы об лёд"?
Не лучше ли помощь подать?!
Детей, кто имеет, - поймёт!

С "протянутой" ходят рукой...
Нутром уже чуют отказ...
"Мой, просто ребёнок, больной...
Прошу, не оставьте, вы, нас!

Да , много детей...Но, прошу!
Вы нас не оставьте в беде!
Я все оскорбления "снесу",
Лишь нам помогите в нужде!

Вы, знаете, трудно просить...
Как больно порой бьют слова!..
Но дочка моя должна ЖИТЬ!
Я верю - прошу вновь не зря!

И Бога прошу, чтоб помог -
В сердцах растопил "корки" льда,
Чтоб добрых людей Он бы смог
Скорей пробудить ото сна!

Вы помощь окажите нам, -
И дочка моя будет ЖИТЬ!
Я кланяюсь низко всем вам! -
Прошу лишь на помощь спешить!"
31 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии