Интерактивные стихи на инаугурацию Обамы
Багама-мама
Не ебитесь криво, а ебитесь прямо.
Багама
Багама-мама
Пусть вас трахнет Труфальдино из Бергамо.
Багама
Багама-мама
Отсосите, ****и, у гиппопатама.
Багама
Багама-мама
Пусть вас в жопу отъебет Барак Обама.
Свидетельство о публикации №113073100676