Вновь тишина и всё живое

Вновь тишина и всё живое
уходит плавно на покой.
Но мне не встретиться с тобою
и за небесною рекой.
И до ближайшего порога
меня ведут добро и зло.
Вновь тишина и вновь в дорогу
луны пустилось колесо.
Оно по небу катит скоро,
и дарит по пути мечты.
Пусть звёзд сияют семафоры,
но больше нет моей звезды!
(1997)


Рецензии