Радио в моей голове

Не люблю снова виснуть,
когда остаюсь одна.
Твой голос
в моих мыслях,
как заевшая радио-волна.
Замолчи, черт возьми.
Ненавижу твою частоту.
И все ночи и дни
ты во мне
создаешь пустоту.
Лишь назойливым эхом
на задворках разума
Живешь
никак
не
забытыми
фразами.
Я хочу проломить себе череп, чтоб радио сдохло.
Наше дружественное древо, увы, засохло.
И помехи шипением вновь отдают в глубь дыши.
Ты принял решение.
Дыши без меня.
Дыши.
Но прекрати монологи внутри моих ран.
Всех мыслей дороги
к тем самым радио-волнАм.
И криком не заглушить твои реплики.
Я пыталась.
Терпела. Терпела. Терпела. Терпела.
Сломалась.


Рецензии