Выводы сделаны
Как мне больно молчать, пряча взгляд помутневших глаз.
Всё проходит. Я вижу, насколько ты стал чужим,
Да, есть Я, Да, есть Ты, но теперь нет Нас.
И я буду курить, когда в мыслях появишься вновь,
И секунды так странно текут, как вода-дольше века.
Мне чертовски смешно слышать фразы, мол, это любовь.
Это просто потеря родного тебе человека.
Это выстрел в упор, это Сид свою Нэнси убил.
Это в душу плевок. Это казнь. Это страшная пытка.
Я держусь. Я держусь. Я держусь из последних сил.
Только жаль понимать, что всё- это всего лишь ошибка.
Ты хотел писать песни, любя мой срифмованный бред.
Я любила твой голос, твой взгляд. Но недели идут.
И теперь я живу, а меня для тебя больше нет.
Я за гранью той жизни, в которой меня не ждут.
Свидетельство о публикации №113073106671
Душевная надломленность очень точно
передаёт трагизм данных ситуаций, заставляет сжиматься в комок
даже при одном только чтении Ваших произведений. Талантливо!
Успехов Вам, удачи и просто человеческого счастья!!!!!
Валентина Лысич 03.08.2013 18:25 Заявить о нарушении
Линда Нельсон 03.08.2013 19:31 Заявить о нарушении