в маршрутке

в маршрутке давка
жизнь загадочно хитра
со страхом
и странностями
и нет постоянства
матерится алкаша 
ворчат толстушки
и только храпит
с выпуклыми глазами
маленькая собачка
на руках у тебя


Рецензии