Прекрасные ландшафты земли

            Прекрасным сном высятся горы,
            Покрыты лесом и травой.
            Синеют яркие озера,
            Манящие небесный взор.
            А дальше — тихие долины,
            Где зреет сладкий виноград.
            Струятся с гор шалуньи-речки,
            Спеша по камешкам звенят.
            А вот шумит волна морская,
            Заботливо лаская слух.
            Над нею ввысь стремятся скалы.
            Все освещает солнца луч.
            Все освещает месяц ночью,
            Идут дожди, шумит пурга... .
            Но — неизменны Лики Бога!
            Но — неизменна Красота!
            Не тронь Красу ландшафтов Бога!
            Он сотворил их — от Души!
            Храни Красу, храни Природу,
            Как свою трепетную Жизнь!


Рецензии