Календарь
я все врачую душу, тобою подранную на листки календаря.
Пусть больно будет, пусть скучаю очень,
Но точно знаю,
нужно потерпеть,
всему жизнь учит, ведь это все не зря.
Когда-то все изменится,
и вспомню я с улыбкой, смотря как дети спят, мужа наблюдая за бритьем.
Как стала сильной, холодной ночью той,
внутри тут и согреется,
тебя без злобы вспомню с проклятым тем проплаканным календарем.
Свидетельство о публикации №113073100654