свеча на соленом ветру
горчит разлукой черно-красный чай
любимая все в жизни перемелется
исход известен и горит свеча
и на ветру соленом слезы сохнут
и гаснет в ночь зажженная свеча
мытарства наши это хлеба крохи
огонь в пол-неба точно бог кричал
Свидетельство о публикации №113073106529