Горячее сердце
Горячее сердце не ведает холода…
Умеет любить…
Живое! Оно драгоценнее золота…
Да только разбить
Горячее сердце легко. Что поделаешь…
Бывает и так.
Кого-то ты любишь… В кого-то ты веруешь…
А кто-то твой враг.
* * *
Горячее сердце! Не остынь в мире лютых зим!
Бейся страстно и согревай.
Горячее сердце! Ты светом прекрасным своим
Этот мир освещай!
31 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №113073100651