652. Это не плод есть Возрожденья

Не просто тёплые слова
и кажется, что близок к Небу,
или когда всё хорошо...
Это не плод есть возрожденья.

Его увидишь в жизни ты,
и в послушании лишь Богу,
и в вере, что откроет мир,
Любовь где правит всей Вселенной.

Ты возрождение найдёшь
в устах, что Бога восхваляют,
и в радости, что за Христа
ты в мире грешном здесь страдаешь.

Проси Святого Духа ты,
чтоб возродил Господь Навеки!


                Аминь.


Рецензии
Благодарю, Слава, за мудрые и важные стихи!
С самыми добрыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   26.09.2017 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.