Рождение планет

слезами комет заплачет ночь
провожая нас из себя

ты поймешь что я уже не дочь
но и ещё не жена

я пойму что ты давно не брат
но ещё и не друг - вор

что в рассвет каждый уходит сам
воруя у вечности звёздный хор

ты поймешь что я не игра
и не сеть красавиц сирен

я пойму что ты навсегда
пересёк свою параллель

слезами комет заплачет ночь
провожая нас из себя

обозначив рождение планет
я и ты... ты и я...

ты и я...


Рецензии