Мир разделился на несколько тысяч разных частей

Мир разделился
на несколько тысяч разных частей,
И рисунки незримые в небе,
что моей выводились дрожащей рукой,
в одночасье всей целой картины
вдруг стали дороже.
Мир разбит на осколки
кристальных порывов и темных страстей.
Он утратил покой,
как и я, впрочем,тоже...


Рецензии