Красота

Проливались дождями
сквозь потолки
Пестрели осенней листвой
На ступенях сидели
На небо глядели
О чём-то говорили
Кошек кормили
Останавливали время
без радикулита и давлений
А в зеркалах давно пустота
Передышка на смерть
И опять красота


Рецензии