Фрейду бы понравилось

* * *
сны её безумней ночь от ночи
дни её проходят в пелене
всех она любить в них жадно хочет
от весёлых негров до коней

в ступоре всю ночь и целый день я
побывав в её рассказах снах
фрейду бы понравились виденья
спутались в которых страсть и страх


Рецензии