***

Все сожжено,
Но это не финал -
В любом огне
Останется клочок.

Ищу внимательно -
Найти не мудрено,
Клочок совсем не мал,
В подарок мне
Под камушком лежал.

На нем начертано
Все то,
О чем забыть мне
Не дано…


Рецензии