меня режут мои же мысли
прорастая ростками боли
и я тихо считаю числа
числа шрамов истерзанной воли
и пускай я отвергнутый всеми
упаду на колени пред богом
но не буду жалеть о жизни
но не буду скорбеть о многом
если сердце тревожно любит
назло всем житейским тревогам
и пускай не идеален буду
навек преклоненный недугом
и пускай кровоточат раны
если я буду предан другом
только знаю за темной ночью
моего что изорвано сердца
наступит отблеск рассвета
даже если его затопчут
я останусь собой при этом
и простив его боль позабуду
это свойственно всем поэтам
и умру от любви всем сердцем
и уйду я из этого мира
тихо так претворивший дверцу
и в шагах моих будет песня
будто вся недопетая мною
навсегда остановиться сердце
что жило земною любовью
Свидетельство о публикации №113073106371