Нужна ль кому...

Стихи тебе не присылаю
А жизнь течет, течет рекой
Во что мне верить, я не знаю
И буду ль я нужна такой

Такой дурной и истеричной
Все нервы-жилы на виду
Немного злой и саркастичной
Внутри же нежной и больной

Больной любовью и разлукой
Безвременно и на века
Опять заламываю руки
Опять в глазах моих тоска

Нужна ль кому?  Такое диво
Такая смесь мучений, фраз
Не нужно море то бурливо
Я  слышу «нет» в который раз… 


Рецензии