Аминь

Аминь, просто АМИНЬ -
Заглавными буквами.
Без сожаления - сгинь!
Считаю минутами.

Моя жизнь и моя печаль,
Моё решение.
Я зол. Мне тебя не жаль.
Без сомнения.

Не тебе и не меня учить,
Не на того напал.
Говори, если решил говорить,
Я - аминь - уже всё сказал.


Рецензии