Стих - платье

Женщина – как ребенок, чуть что – сразу в слёзы и к маме.
Женщина словно кошки- Кошки гуляют сами.
Женщина словно чудо – Может случиться с вами.
Женщина – как Богиня, или бывает грех,
Кара иль  берегиня, счастье,
Но не для всех,
Женщина душа мира,
Жизнь, первозданный смех,
Если бывает падшей,
Кто-то позволил упасть,
Кто-то обрезал
Крылья,
В грязь кто-то
Смел втоптать,
Это позор мужчине
Женщине дать страдть!
Женщина в каждой строчке
Тонко изящна во всем,
Стих  о ней даже ложиться
Платьем, не полотном!
31.07.2013
___________________________________________________________
Набирая этот стих 14 кеглем  шрифта «таймс нью роман», я заметила, что
Строчки ложатся как  платье,  если набирать от середины листа А4


Рецензии