Жара на любовь
среди тропинок и дорог,
касалось каждого улыбкой,
искала счастье между строк.
Гуляло в парках и аллеях,
любило летние сады,
где целовались мы с тобою,
и счастье где с тобой нашли.
А лето красное в народе,
прекрасной песней занялось,
мотив природный всё выводит,
листвою спрятало любовь.
Там мы с тобою целовались,
и жарко полюбили мы,
там в счастье мы с тобой попали,
мы полюбили эти дни.
Свидетельство о публикации №113073106217