Голубой огонёк Адского пламени
Скажи мне – часто как, ты смотришь Телик,
И я скажу – насколько ты бездельник...
Ответь, какие смотришь ты программы –
Узнаешь долго ль ждать душевной травмы...
А коли начал вслух ты с телевизором ругаться,
В своём уме тебе не долго оставаться...
Летя, как Мотылёк -
На Голубой экран, на Огонёк –
Здесь многим крылья опалило –
Пламя Ада ... Жизнь разбило...
* * *
Свидетельство о публикации №113073106182