жди и дождись
я уже скоро,
только-дождись.
в Киеве сыро,
в Киеве снова
дожди.
я вот бреду,
память вплетая
в жизнь,
дождь разбивает
каплями на куски.
тысяча лет-
это еще не срок.
ты будешь юн,
я обращусь-золой.
капли соленые
падали на песок,
слезы небесные
накатывали волной.
и уносили мысли чужие
прочь,
и не просили делить себя
пополам..
вот уже два часа моя длится
ночь-
два часа плачусь о тебе
зеркалам.
встретимся позже,
только сиди и жди
тысяча лет-это такой
пустяк
тысячу лет будут идти
дожди
и ты пройди, если захочешь
так.
Свидетельство о публикации №113073106177