***

Если б вернулся я в прошлое,
На несколько лет назад.
Исправил бы тусклое, пошлое,
Во многом не был виноват.

Набрался ума бы заранее,
Ошибок бы не допустил.
Уделил бы чему-то внимание,
Умён стал бы там, где ступил.

От многих бы шрамов избавился,
На теле и на душе.
Если б Всевышний сжалился,
И дал хоть один шанс вообще.

Но кто-то скажет - ненужное,
В том пользы вовсе и нет.
Попытки все мои гнусные,
Такой мне дадут все совет.

Считаете, что нет в том мудрости,
Раз опыта не пережил?
А я скажу, всё это глупости.
Я мудр, раз всё изменил.


Рецензии