О жрице
сказала дама, чуточку жеманясь,
вильнула бедрами и обнажила грудь -
с такою женщиной попробуй-ка заснуть...
Земными ласками покроет она тело,
в постели румбу спляшет оголтело,
радость доставит, чувства обострит,
но неудачу в ложе не простит!
О, эта дама - чудо дама! Жрица!
Лишь по ночам покой с такою будет сниться!
Но, если муж вернется - быть беде...
предчувствия с реальностью - в узде!
А, если есть - предчувствие, бегите....
и ноги, руки поскорее уносите!
(писалось на конкурс):))
Свидетельство о публикации №113073106151