Г... ой...

яви свое лиРИчико!
ты – ГюльчИтайка все-таки!
не требую ж я лифчика
с себя стянуть.
высотами
с тобой мы продвигаемся
не так как все – поэзией,
в моих мечтах такая вся...
раздел бы и отгезил бы...


Рецензии