Мои июль-5 2013год

1.
В ней грусть твоя, твоя надежда,
Твои сердечные страданья и мечты...
Поешь о расставании,но ...любишь ты,
Так трепетно,волнительно и нежно!

2.
Отчего нам так грустно порой?
Оттого,что прожили немало...
Но... по прежнему сердце поет
О красотах сторонки родной...
А еще о судьбе,о кручине-печали,
Да о чувствах своих,
Не имеющих давности срок...
3.
От слов таких растает даже айсберг вековой
И реки потекут от нежности ,пожалуй,вспять...
Ты не смотри,что плачу я,их повтори опять,
А я отвечу,что на свете только ты один такой...
4.
Толпа-оркестр и каждый в ней игрок...
Кто на дуде дудит и видит в этом прок,
Кто петухом кричит и будит по утрам,
А кто то просто выставляет срамный хлам...

Есть КРИТИКИ,а есть и крикуны, и критиканы,
И чувствуют себя ,порой,они,как будто паны...
Здоровой критике не чужден правильный совет,
А КРИТИКАНСТВУ тоже я б сказала -НЕТ!!!
5.
Ах,табор цыганский да вольная степь...
Дорог да тропинок пройденных -не счесть!
Вечерние зорьки,да жаркое пламя костров,
А песни такие!!! Лишат и покоя и снов!!!
6.
Не солгала ты - ты во истину -прекрасна!
И в отблеске загадочном мерцающих свечей,
Твой образ,словно призрак,сказочных ночей,
Пленителен,но вместе с тем - опасен...

Лишить меня покоя можешь, словно Муза,фея...
И,опьяняя запахом твоих распущенных волос,
Меня в несбыточную даль Морфей,смеясь,унес,
Где музыка звучит и голос сладкозвучного Орфея...
7.
Уносит вальс в мечты,в забытые видения,
Неся душе и благость,и покой...
Как дивный миг,из чудных сновидений,
Даря душе романтики настрой...
8.
Права ты,милая, инет нас "засосал"!!!
Но как приятен, черт возьми, такой аврал...
На сайте много ты узнаешь и услышишь...
Живи, пока живется, пока дышишь!!!
9.
УПРЯМСТВО и УПОРСТВО- параллели,
Но каждая несет свой зримый крест...
Упорствовать в труде,упрямиться-в постели,
Что выберешь, тому и быть в "тузе"...
10.
"Дурак"скорей умней,чем многие из прочих,
Хотя ему"дур дом"и напасти всегда пророчат...
Ты смысла не ищи в его бессмысленных словах,
Поймай ты проблеск мудрости в его ГЛАЗАХ...
11.
"ПОЛЕТ ДУШИ"-так слышится мне в музыке прекрасной,
Где есть любовь и счастье, но бывает очень нежной грусть...
Впусти же музыку ты в сердце, не забудь,
Что грусть с тоскою могут быть ему опасны...
Пусть музыка звучит...Ей вторит вся природа
И перезвоном чудным отвечают лепестки цветов...
Там нет ни зависти людской,ни злобы,ни врагов...
Полет души, восторг  и...полная свобода...
11.
Сколько нежности в словах и сколько чувства,
Разлился голос в поднебесье переливами октав,
Всю прелесть страсти передал,в себя вобрав,
Те ощущения, граничат что с искусством...

12.
Ты поешь задорно про Наташку,
А из глаз моих бежит слеза...
Дай же мне скорее промакашку,
Вытру насухо я ей свои глаза...

Что прошло былое и больше не вернется,
Мы знаем достоверно эту истину с тобой...
И все же потягаться хочется с судьбой,
Пусть,как и прежде,жизнь нам улыбнется...


Рецензии