Доброе утро!

Я утро доброе
Хочу тебе сказать!
Хочу сказать, а может прошептать
Тебе на ушко!!!

Я утро доброе
Хочу тебе сказать!
С тобою вместе посмотреть
На утренний рассвет!!!

Я утро доброе
Тебе шепчу!!!
Проснись и нежно
Свете улыбнись!!!

Я утро доброе
Хочу тебе сказать!
Проснуться вместе, потянуться,
И так чтоб было каждый день!!!

(31.07.2013г.)


Рецензии