если утро начинается с радости

Если утро начинается с радости,
Значит день проживете не зря.
Если кто то с утра вам делает гадости,
Позабудьте, послушайте трель  соловья.
Только в радости сила жизни
И душа поет,
Ну, а тот, кто делает гадости,
Сам он в них и живет!


Рецензии