Спрос на дух

Так счастье разное у всех,
Одним дарует счастье грех,
Другим богатство подавай,
Для них оно как врата в рай.

В кого то счастье состояние,
Когда отсутствуют желания,
Душа и тело как весы,
И в равновесии красы.

Одни любви лишь ожидают,
Своим лишь чувствам доверяют,
Но наши чувства искушение,
Души приятные волнения.

Мгновение счастья быстротечно,
А вот желание так вечно,
Ну как нам счастье растянуть,
Найти надежный к нему путь.

Чтоб тело с духом уравнять,
От тела силу отобрать,
У нас энергий перекос,
На дух упал конечно спросю

Здесь важен пост и голодание,
Чтоб контролировать желания,
Когда две силы уравняем.
Так счастья миг в душе поймаем.


Рецензии