Вынуждена идти
свернуть. Главное - выбор.
Остальное не важно. (с)
Поднимаюсь по лестнице.
Выше и выше.
Тела бренного пленница.
Душа кажется чище...
По обломкам путей
Под недоброй молвой
Ведет в путь меня за руку
Священный конвой.
29.07.2009г
Свидетельство о публикации №113073105920