Жизнь

Скоро утро, рассвет...
Мне не хочется спать.
Я боюсь не успеть
До конца дочитать

Мой полночный роман,
Что придуман не мной,
Взятый из ничего
И наполнен тобой!

Той , что ярче всех звезд
Будет вечно светить.
Знаешь имя ее?
Мой родной, это - ЖИЗНЬ...


Рецензии