Невербальный сигнал

Много месяцев подряд,
Чему был я очень рад,
О-О-Очень, очень рад!

Ты посылала мне
Невербальную энергию
Любовного сигнала
Готовности своей
К приятному
Контакту телами.

А я энергию эту
Не расшифровал
И весь любовный кайф
Себе обломал.


Рецензии
Бледненько!

Сергей Тихонович   19.02.2015 00:39     Заявить о нарушении