Баня и пиво

полгода без секса... большая потеря?
не год же, не два задарма пролетели!
да ну вас - мужчин. вы всю жизнь на диване
пойду-ка попарюсь я в русскую баню.

напарю, намну своё нежное тело
которое так ещё утром хотело
и будет оно и душа просто петь!
а вам - мужикам - лишь рукою корпеть

но всем мужикам до девчонок игривых
почти дела нет. им бы баночку пива
и мир весь доволен поэтому станет
мужчины за пивом, а девочки в бане


Рецензии
Я пиво не пью и рукой не корплю,
На секс я согласен, парок потерплю...

С улыбкой!

Санпалыч   31.07.2013 17:53     Заявить о нарушении