Город прощает нам все промашки...

Город прощает нам все  промашки
за наши уши от чебурашки.
Улица вниз потихоньку катится,
Я робинзон, ты мой верный пятница.
В море людском одиноки оба.
Здесь квартиры теснее  гроба.
Старая песня из старого мульта.
Кто нажимает на клавиши пульта?
Кто нами правит, дергая нити,
кто направляет стрелы событий.
Марионетки
в городе смелых.
Птицам на ветках
скучно без дела.
Липкий июль бьет в нас на пораженье.
Мы проиграем как прежде сраженье.
И прилипают к телу рубашки.
И хлопают уши от чебурашки…


Рецензии
Образно и интересно. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   08.08.2013 22:17     Заявить о нарушении