Души потенциал

Так в человеке Бог и Бес,
Нет здесь таинственных чудес,
Какой заряд преобладает,
Так ту он сущность представляет.

Так в каждой клетке есть заряд,
Из кирпичей души есть клад,
Мы мыслью клад свой добываем,
И тем мы душу наполняем.

Чтобы мысли обуздать,
Надо четко представлять,
Бес нас часто соблазняет,
Честь и совесть отбирает.

Если совесть мы продали,
Бесу в пасть уже попали,
Заряд в частице пополам,
Так родился в душе хам.

Но частиц в душе миллиарды.
Нашей подлости ломбарды,
Слуги беса это черт,
Каждый выбрал души сорт.


Рецензии