Пустыни горы...

Пустыни горы - желтые барханы,
Изящных линий, так красив изгиб!
Когда поют, души врачуют  раны,
Влюблен узревших в них, коль не погиб!

Поднявшись на хребет по мягким склонам,
Откроешь взору волн застывших мир!
Мир восхищений и бессилья стонов…
И в нем глоток воды – ценней чем пир!

Здесь солнце ярче во сто крат и злее,
Здесь ты один наедине с собой!
Идя вперед...о прошлом не жалея,
Ты уцелеешь, нет - проигран бой…


Рецензии