Я так хочу с тобой быть рядом

Я так хочу с тобой быть рядом
и целовать клубнику губ,
и любоваться листопадом
где правит рощей старый дуб.

Где шелест листьев как признанье,
как шепот страстный в тишине.
Где глаз таинственных мерцанье
сиянье звезд заменит мне.

И там  в беседке обветшалой,
где сквозь извилины прорех
ручей не плачет снегом талым,
а слышен твой задорный смех.


Рецензии