Как тебя я люблю до слёз моя Ингушетия

Как тебя я люблю до слёз Ингушетия моя, Прекрасного и малого народа земля, Я благодарна Аллаху что дочь я твоя,Священы во истину твои для меня привольные края, В них заложена частичка души моя, Нет в мире лучше твоих парней,Благородных и преданых сынов отчизны своей, Здесь чтут и соблюдают адаты гор, И если нарушит их джигит, то это будет для него Аллаху позор, Здесь нельзя просто так на горянку бросить взор свой, Сразу со стороны старших ты во след услышишь их укор,Здесь всегда гостям очень рады,Красивые в Ингушетии здесь проходят свадьбы,Если хоть раз ты в Ингушетии был,,То значит ты всем своим сердцем её полюбил.


Рецензии