Большая щука

События порой наводят скуку,
уходят в историческую тень.
Но президент поймал большую щуку,
и это не простой, а важный день!
Такая щука вовсе не для смеха,
поймет кто молод и поймет кто стар.
Она, конечно, поважнее стерхов,
скорее это свыше Божий дар.
А Божий дар делам всегда порука,
удача рыбака не чепуха.
Раз поймана такая щука,
то значит будет славная уха.


Рецензии